468x60
Logo2
 首页 > 校园生活 > 正文

大学学费转进卡自动扣款怎么知道是你转的

编辑: www.li-jiang.org 石河子大学研究生处_南京财经大学教务处_三江学院教务网|汕大百事通    来源:用户发布   发布时间:2018-11-8   浏览次数:23



大学学费转进卡自动扣款怎么知道是你转的吚哦


【讨论交流】

学费是不是打卡里自动扣费大学
一般大学都是吧。

请教大家关于银行扣费问题?我们大学的学费基本上都
那这样,银行代扣的次数有没有限制?本来,上学期家里经济周转不过来,
这个如果你不放心的话,可以申请自己拿着卡去交学费。银行不会做那种事情的,银行代扣也不是一年两年了,不会随心所欲的扣费。如果还想继续让银行代扣的话,您可以去办一个账户即时通,这样您的钱什么时候被取走,什么时候打进去,都会有短信告知。

大学交学费的银行卡,是不是把钱冲进去,它自动扣费
新生不是哦,到学校会有学长领着你去办各项手续,包括交钱,不过还是要提前充好哦

大学学费转进卡自动扣款怎么知道是你转的
银行卡都是校方发的(借计卡),名字、卡号,校方财务有存档,直接就划拨转账了,错不了。


上一篇:有分数限制吗,想去马德里大学,需要什么条件啊??
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[伯乐科教解答网 www.li-jiang.org]     
津ICP备18307289号