468x60
Logo2
 首页 > 资格考试 > 正文

特岗教师和教师招聘考试可以同时准备并且考吗?

编辑: www.li-jiang.org 石河子大学研究生处_南京财经大学教务处_三江学院教务网|汕大百事通    来源:用户发布   发布时间:2018-11-8   浏览次数:23



特岗教师和教师招聘考试可以同时准备并且考吗?晕晕。


【讨论交流】

特岗教师招聘的和县级上教师招聘考试的内容一样吗
1、具体你首先要说明你咨询的是哪个省份的教师,每个地方招考的教师考试科目不确定是一样的; 2、教师招考你可看当地出的招考公告,一般公告上面都会写明考试科目。

特岗教师怎么回事?他和一般的教师招聘考试有什么
比如它的考试形式,考试内容,去向等?
第一:考试形式不同 招教考试以县或地级市、区进行,而特岗教师招聘考试各省教育厅执行教育部的有关政策进行。 招教考试各地时间不太固定,可以说贯穿一年始终,而特岗以省为单位统一进行 特岗大多是网上报名,而招教考试一般在教育局人事局现场

教师招教考试和特岗可以一起考吗
原则上是可以的,时间不冲突。 特岗考试一般是各个省份根据需求开展的统一考试,比如河南今年招特岗教师13000多名,是七月份笔试。 而招教考试各个县区、地市考试内容形式都不一样,因此你可以同时参加招教和特岗考试。

特岗教师招聘与一般的教师招聘考试有什么区别?那
两者的区别如下: 第一:考试形式不同:招教考试以县或地级市、区进行,而特岗教师招聘考试各省教育厅执 行教育部的有关政策进行。招教考试各地时间不太固定,可以说贯穿一年始终,而特岗以省为单位统一进行。特岗大多是网上报名,而招教考试一


上一篇:第一学历还是大专?读大专自考本科之后
ad250_1
ad250_2
本站内容由用户发布,本站无法保证其部分内容的真实性,请用户一定仔细判断!
[伯乐科教解答网 www.li-jiang.org]     
津ICP备18307289号